Председатель общественной организации «Союз кинематографистов Республики Бурятия», член союза кинематографистов РФ Бурлов А.В. при поддержке 

Уполномоченный по правам ребенка в Республике Бурятия Н.В. Ганькиной, приглашает на показ детской воспитательной драмы кинокомпании «Азия Фильмс» (г. Улан-Удэ, Республика Бурятия) – «По совести»  в рамках общественно-значимого проекта Союза кинематографистов Республики Бурятия – «Кинамарафон 3.0».

Это воспитательная лента, призванная привлечь внимание общества, родителей к проблеме распространения запрещенной в России криминальной субкультуры («АУЕ») среди детей и подростков. Арестантская субкультура в последние годы распространилась почти по всей территории страны, массово внедряясь в школы, интернаты и другие учебные заведения. Её опасность очевидна. АУЕ напрямую пропагандирует уголовные ценности, во главу угла ставит насилие. Идеология уголовного мира претендует на то, чтобы придать криминальной модели поведения ценностную основу. Фильм, в съёмках которого приняли участие около 200 школьников, даёт ответы на вопросы, что нужно сделать для декриминализации и социализации подростковой среды, для взращивания истинных человеческих ценностей и гармоничного развития подрастающего поколения.

 

В связи с ситуацией распространения новой коронавирусной инфекции Covid-19, показ в кинотеатрах невозможен по причине запрета массовых мероприятий. Поэтому общественная организация «Союз кинематографистов Республики Бурятия» предлагает провести онлайн премьеру детской воспитательной драмы «По совести» в режиме онлайн, на ютуб канале кинокомпании «Азия Фильмс», 13 декабря в 19-00 по Московскому времени по ссылке:

 

https://youtu.be/3XgxaJ98UMg

 

С последующим обсуждением фильма с его создателями, актерами, режиссером, автором сценария по средствам онлайн конференции, либо в комментариях, после просмотра фильма.

 

Контактные данные – А.В. Бурлов 89021687787, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Актуальная информация